Окраска волос

Парикмахерская "Cтудии по уходу за телом и ногтями" предлагает Вам окрашивание волос косметическими средствами WELLA и Goldwell.

Все наши мастера прошли специализированное обучение и имеют солидный опыт работы, поэтому Вы гарантированно получите превосходный результат.

Роскошные волосы достойное обрамление милого красивого лица, но кому-то пряди волос, завораживающие взгляд, даны природой, а кому-то приходиться немало потрудиться ради того, что бы его волосы соответствовали идеалу. Окрашивание волос является достаточно простой процедурой с великолепным результатом - у любого человека волосы не бывают однотонными, а краска для волос делает пряди волос однородными и сияющими. Современных средств для окрашивания волос достаточно много, ну а оттенков различных цветов предлагаемых мастерами просто не счесть.

Окрашивание волос – это прекрасный способ не только скрыть седые пряди но и придать своему цвету волос яркости и блеска. Вы можете всегда оставаться привлекательной независимо от возраста, и окраска волос – первый шаг на пути к совершенному образу. Исследования показали, что большинство мужчин обращают внимание в первую очередь именно на волосы женщины, ее прическу. "Cтудия по уходу за телом и ногтями"  поможет Вам всегда выглядеть превосходно: окрашивание волос, мелирование волос, колорирование – все для того, чтобы подчеркнуть Ваше очарование и индивидуальность. Окрашивание волос косметикой WELLA и GoldWell – это превосходный цвет, мягкость и блеск волос. Прошли времена, когда в моде были «кислотные» оттенки и девушки стремились придать волосам зеленый, розовый или фиолетовый цвет. Современные модные тенденции основаны на естественности, даже определенной консервативности, и окрашивание волос от WELLA соответствует этим требованиям.

Если Вы желаете, что бы Ваши волосы стали значительно светлее, чем сейчас, наши колористы предложат Вам смывку цвета и Вы можете превратиться из брюнетки в блондинку без нанесения вреда волосам.

Мелирование волос

Это окраска волос (отдельных прядей) в определенный цвет. Чаще всего мелирование волос выполняется осветляющим средством. При желании возможна окраска осветленных волос в пепельный, рыжий, красный или любой другой оттенок."Cтудия по уходу за телом и ногтями" предлагает Вам мелирование волос с использованием качественных осветляющих средств от лидера среди производителей профессиональной косметики – компании WELLA и GoldWell. Наши мастера учтут все Ваши пожелания, будь то толщина прядей или их финальный цвет.

Тонирование волос

Это окраска волос исключительно щадящими средствами, не нарушающие структуру волоса. Желанный цвет без вреда для волос? С салоном красоты «Априори»  нет ничего невозможного! Выделяют интенсивное, щадящее и легкое тонирование волос. Все зависит от исходного оттенка и желанной стойкости цвета. Легкое тонирование волос смывается через две недели, щадящее держится немного дольше – 3–4 недели, интенсивное тонирование волос сохраняется до двух месяцев. Но даже самое интенсивное тонирование волос не предполагает наличия в красящем составе перекиси водорода или аммиака, и поэтому данная процедура совершенно безопасна. А в связи с тем, что краситель смывается постепенно, то не образуется четкой границы между основной массой волос и отросшими корнями. Из новинок в придании оттенка и блеска Вашим волосам щадящим способом, наши колористы предлагают такие процедуры, как CristalGloss – эффект тонирования и ослепительный блеск за 5 мин. И Color Fresh – освежение, выравнивание цвета.

Что бы Вы не выбрали для себя – окрашивание волос, мелирование или тонирование – "Cтудия по уходу за телом и ногтями" исполнит все Ваши желания и поможет выглядеть безупречно!