Укрепление ногтей биогелем

Биоскульптурный гель, иначе называемый биогель, – это современная новинка нейл-дизайна, предназначенная в первую очередь для укрепления ослабленных или поврежденных ногтей, делающая их не только крепкими, но и очень красивыми. Биогель — это 100% натуральный препарат, состоящий на две трети из протеинов, в его основе смола тикового дерева. Именно благодаря ней, био гель гипоаллергентен, а покрытие на его основе – достаточно твердое. Кстати, перед тем как делать маникюр биогель снимают с помощью специальной жидкости всего за пару минут.

Укрепление биогелем

Укрепление биогелем – одна из наиболее удобных, безопасных и надежных методик укрепления ногтей. Она полностью сохраняет дыхательную функцию ногтевой пластины, более того — укрепление биогелем препятствует воспалению или раздражению прилегающей кожи.

Гелевое укрепление ногтей


Биогель в Петербурге используется для людей, желающих привести в порядок свои ногти после косметических процедур, а также теми, кто хочет их укрепить, поскольку недоволен ломкостью или расслаиванием. Лучше всего характеризуют биогель отзывы клиентов. Вот один из них: «…биогель держится прекрасно, сохнет под лампой мгновенно. Ногти мягкие, приятные».