Химическая завивка, карвинг, долговременная укладка

"Cтудия по уходу за телом и ногтями"  предлагает свои клиентам окрашивание волос косметическими средствами WELLA и GoldWell. Все наши мастера прошли специализированное обучение и имеют солидный опыт работы, поэтому Вы гарантированно получите превосходный результат.
 
Химическая завивка

Это обработка волос, накрученных на бигуди, специальным составом Wella Perform, способным сохранить локоны на длительное время. Несколько десятков лет назад «химия» наносила серьезный вред волосам, и повторяться завивка могла лишь спустя 12 месяцев. Сегодня же благодаря современным щадящим средствам Wella химическая завивка волос может выполняться каждые 3–4 месяца. Результат – четкие завитки на долго. Волосы не возвратятся в исходное положение, а прическа будет требовать коррекции на отросшие корни. Наша парикмахерская поможет Вам сделать красиво.

Карвинг

Это химическая обработка волос, но более щадящим составом, что позволяет лучше сохранить их, придав им пышность, послушность, мягкость и облегчить и разнообразить процесс укладки. HEADLINES — легкая химическая завивка способна улучшить внешний вид прически. У HEADLINES есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы или делать коррекцию. Долговременная укладка карвинг HEADLINES подходит волосам любого типа, так как непосредственного контакта с кожей головы в ходе процедуры не происходит. Долговременная укладка открывает перед Вами новые горизонты: множество причесок и образов, фантазируйте и удивляйте друзей и любимых! Хотите создать эффект «творческого беспорядка»? Нет ничего проще! После мытья взбейте пальцами пряди волос и дайте им высохнуть. Можно выпрямить локоны при помощи фена или придать волосам «мокрый эффект» гелем – все зависит от вашего настроения и желания!

Долговременная укладка волос карвинг не накладывает ограничений на используемые фиксирующие средства, можно применять любые гели, муссы и спреи. Единственный совет, который можно дать представительницам прекрасного пола: если Вам была сделана долговременная укладка, используйте соответствующий шампунь для текстурированных волос, это поможет дольше сохранить локоны.

БИО завивка

Новинка нашего салона! Все специалисты получили дипломы Wella по технике нанесения состава Cygnature Wavessence и ухода за волосами после Био-завивки. БИОзавивка – даст Вам возможность получить естественный, упругий, блестящий локон без разрушающих факторов, одновременно восстанавливая структуру волос. Идеальное сочетание ингредиентов оказывает на волосы лечебное и восстанавливающее действие, делает завивку легкой и красивой. Сходит БИО завивка очень мягко, процедуру можно повторять раз в пять-шесть месяцев Cygnature — завивка нового поколения,которая обладает восстановительными свойствами. Wella Cygnature содержит родственную волосам аминокислоту цистеин (Cystein), которая участвует в образовании кератина, формирующего и поддерживающего структуру волоса. Волосы меняют структуру постепенно, с проникновением Цистеина. Если Вы любите свои волосы и ухаживаете за ними, но хотите носить кудри, имея прямы волосы, то БИО завивка Cygnature то, что Вам нужно! Она позволяет добиться эффекта шикарных кудрей даже на блондированных и мелированных волосах, не разрушая их структуру.

Открывайте новые грани своего очарования вместе со "Cтудией по уходу за телом и ногтями"