Крем для ног

Средства для ухода за ногами, специальная косметика, созданная для этих целей, – непременный атрибут каждого салона красоты. В этом смысле высокоэффективный крем для ног имеет особое значение, так как уход за ногами для некоторых клиентов иногда оказывается важнее всех других услуг. Именно поэтому в салоне красоты «ALEXEY PODGORNIY»  применяется только профессиональная косметика для ног.

Геволь

Косметика для ног торговой марки «Геволь», которую активно используют в салоне «ALEXEY PODGORNIY», широко известна во всем мире. Крем для ног этой марки выпускается вот уже 135 лет. Не только специальный крем для ног, но и вся линейка продукции «Геволь» отличается тем, что создается исключительно из натуральных гипоаллергентных компонентов. Бальзамы и лосьоны, крем для ног и множество другой специальной косметики называется «Геволь», купить которую можно в нашем салоне.

Для ухода за руками мы используем косметические средства CREATIVE, так как эта косметика для рук прекрасно себя зарекомендовала за долгий период существования компании — с 1979 года. Компания CREATIVE в свое время была пионером в создании целой серии средств моделирования ногтей, фактически создав этот рынок. Этому как нельзя лучше отвечает и основной девиз корпорации – быть постоянно открытым для всего нового, искать оригинальные и необычные точки зрения на вполне устоявшиеся понятия, технологии и методики. Нельзя не отметить и особую роль корпорации CREATIVE NAIL DESIGN во внедрении маникюрных СПА услуг, которые сегодня активно применяются для ухода за руками и ногами. По состоянию на сегодняшний день, эти технологии прочно обосновались в каждом салоне красоты.