Маникюр

Как-то так получилось, что сегодня руки стали визитной карточкой человека. Просто нанести лак на свои ногти сегодня не просто недостаточно,— это очевидный признак дурного тона. Ногти должны иметь совершенную форму, они должны быть ухожены. Именно для этого предназначен маникюр. Конечно, традиционный маникюр понятен любой женщине, однако существует маникюр мужской, детский, японский, СПА-маникюр, аппаратный маникюр и еще, наверное, множество видов этого искусства.

СПА (SPA) маникюр

SPA-маникюр – это целая система (маникюр и педикюр), которая включает эффективное увлажнение и смягчение кожи, включая насыщение ее витамином Е, и высококачественный пилинг. Это – настоящее путешествие в мир роскоши и блаженства. Стоит особо подчеркнуть: если выполняется СПА маникюр, педикюр подразумевается – настолько в этом случае естественно их одновременное исполнение.

Мужской маникюр

Современный показатель благосостояния и культуры успешного мужчины – ухоженные руки. Маникюр мужской означает — ничего лишнего, однако ногти должны иметь совершенную форму и быть отполированы. И, тем не менее, это – маникюр.

Детский маникюр

Ваш ребенок любит обкусывать ногти? Маникюр детский легко справится с этой проблемой. Маникюр в этом случае — просто игрушка, которую можно показать друзьям, и которую ему будет очень жалко испортить.

Японский маникюр

Японский маникюр имеет ярко выраженную функциональность. Это целая система, где маникюр обеспечивает эффективный уход за натуральными ногтями, обеспечивая их рост, питание и укрепление.

Свадебный маникюр

Традиция призывает украсить женщину к свадьбе максимально возможным способом. Естественно при этом, что руки невесты – особая часть ее туалета, а безымянный палец, на который наденет кольцо ее избранник, заслуживает особого внимания. Свадебный маникюр – наилучшее средство, предназначенное для обеспечения этой цели.

Мастер по маникюру

Говорят, что в древнем Египте обнаружены останки человека, который был не более и не менее, чем хранителем ногтей фараона. Мастер по маникюру по-нашему. И действительно,— в салоне красоты «ALEXEY PODGORNIY» мастер по маникюру – одна из центральных фигур. Именно он в ответе за ваши руки, именно мастер по маникюру способен дать вам единственно правильный совет.